Discos

Primus – Sailing The Seas Of Cheese (1991)

Discos

Envío de CDs, DVDs y material promocional de bandas – Send us your demo promo material to: - Nombre: Salvador Campos Bravo. - Dirección: Andacollo 201, La Reina, Santiago, Chile. - Código Postal: 7880171

Primus es una banda estadounidense de rock de fusión creada a finales de los años ochenta en una naciente corriente alternativa orientada al indie y experimental, con grandes influencias de Rush, Queen, Zappa, King Crimson, Pink Floyd y especialmente The residents Inicialmente un power trío, la música de Primus está dirigida notoriamente por el potente bajo de Les Claypool, además de la gran gama de instrumentos que éste ejecuta en cada uno de sus LP.
Primus es el grupo encargado de la canción original de la serie South Park.

Sailing The Seas of Cheese es el segundo álbum de la banda Primus. Este contiene muchas canciónes antiguas, la mayoria de las letras son criticas sociales y politicas, en contra de George Bush. Este álbum termina de darle una masiva popularidad a Primus, siendo doble disco de plata.También es considerado el álbum mas gracioso. “Los Bastardos” sigue a “Here come the Bastards”.

Line Up :

Les Claypool: voz, bajo eléctrico, bajo fretless (sin trastes), contrabajo, fiddle (violín rústico), fuzz, clarinete, mandolina.
Larry LaLonde: guitarras (acústica y eléctrica), banjo .
Tim Alexander: batería, efectos de sonido.

Tracklist:

1. Seas of Chees
2. Here Come the Bastards
3. Sgt. Baker
4. American Life
5. Jerry was a Race Car Driver
6. Eleven
7. Is it Luck?
8. Grandad´s Little Ditty
9. Tommy The Cat
10. Sathington Waltz
11. Those Dammed Blue Collar Tweekes
12. Fish On (Fisherman Chronicles, Chapter II)
13. Los Bastardos

Pass: metaleros.cl

Bajalo!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LBQ2305fLeA[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=r4OhIU-PmB8[/youtube]

More in Discos

Nightmares of the Souls: Presentan su nuevo single

GerardoAgosto 26, 2015

Ronnie James Dio – Discografia (1983 – 2012)

CalígulaMayo 16, 2014

ABHORER – UPHEAVAL OF BLASPHEMY (EP) ’93

CalígulaFebrero 11, 2013

NOTA PROFANA revela detalles de su nuevo album

GerardoFebrero 6, 2013

LOST SOUL – Publicará un doble álbum por su 20 años

GerardoFebrero 3, 2013

Impaled Nazarene – Road To The Octagon (2010)

CalígulaAbril 13, 2011

Paradise Lost – Gothic (1991)

CalígulaAgosto 11, 2010

Bathory – Under The Sign Of Black Mark (1987)

CalígulaAgosto 10, 2010

Burzum – Hlidskjalf (1999)

CalígulaJulio 21, 2010

Aborted – Goremageddon (The Saw And The Carnage Done) (2003)

CalígulaJunio 1, 2010

To/Die/For – IV (2005)

CalígulaAbril 23, 2010

Perversor – “Cult Of Destruction” (review)

CalígulaAbril 18, 2010