Discos

Avantasia – The Metal Opera Part II (2002)

Discos
Calígula
@metaleroscl

Envío de CDs, DVDs y material promocional de bandas – Send us your demo promo material to: - Nombre: Salvador Campos Bravo. - Dirección: Andacollo 201, La Reina, Santiago, Chile. - Código Postal: 7880171

The Metal Opera Pt. II es la continuación del proyecto de Tobias Sammet,  Avantasia.

Musicos:

Guitarra:
Henjo Richter (Gamma Ray)
Jens Ludwig (Edguy)
Norman Meiritz
Timo Tolkki (Stratovarius)
Bajo:
Markus Grosskopf (Helloween)
Batería:
Alex Holzwarth (Rhapsody of Fire)
Eric Singer (KISS, ex-Black Sabbath, Alice Cooper)
Teclado:
Tobias Sammet (Edguy)

 

Piano:
Frank Tischer
Cantantes:
Gabriel Laymann – Tobias Sammet (Edguy)
Lugaid Vandroiy – Michael Kiske (ex-Helloween)
Bruder Jakob – David DeFeis (Virgin Steele)
Bailiff Falk von Kronberg – Ralf Zdiarstek
Anna Held – Sharon den Adel (Within Temptation)
Bishop Johann von Bicken – Rob Rock (ex-Impellitteri)
Papa Clemente VIII – Oliver Hartmann (ex-At Vance)
Elderane el Elfo – André Matos (Shaaman, ex-Angra)
Regrin el enano – Kai Hansen (Gamma Ray)
Mysterious Voice of the Tower – Timo Tolkki (Stratovarius)
Árbol del conocimiento – Bob Catley (Magnum)

Tracklist:
“The Seven Angels” – 14:17
“No Return” – 4:29
“The Looking Glass” – 4:53
“In Quest For” – 3:54
“The Final Sacrifice” – 5:02
“Neverland” – 5:00
“Anywhere” – 5:29
“Chalice of Agony” – 6:00
“Memory” – 5:44
“Into the Unknown” – 4:29

 

Bajalo!

Calígula

General Manager at Metaleros.cl
Owner: metaleros.cl - Radio Host, Article Writer & Photographer.

Envío de CDs, DVDs y material promocional de bandas – Send us your demo promo material to:
- Nombre: Salvador Campos Bravo.
- Dirección: Andacollo 201, La Reina, Santiago, Chile.
- Código Postal: 7880171
Calígula

More in Discos

Nightmares of the Souls: Presentan su nuevo single

HEADBANGERSAgosto 26, 2015

Ronnie James Dio – Discografia (1983 – 2012)

CalígulaMayo 16, 2014

ABHORER – UPHEAVAL OF BLASPHEMY (EP) ’93

CalígulaFebrero 11, 2013

NOTA PROFANA revela detalles de su nuevo album

HEADBANGERSFebrero 6, 2013

LOST SOUL – Publicará un doble álbum por su 20 años

HEADBANGERSFebrero 3, 2013

Impaled Nazarene – Road To The Octagon (2010)

CalígulaAbril 13, 2011

Paradise Lost – Gothic (1991)

CalígulaAgosto 11, 2010

Bathory – Under The Sign Of Black Mark (1987)

CalígulaAgosto 10, 2010

Primus – Sailing The Seas Of Cheese (1991)

CalígulaAgosto 6, 2010

Burzum – Hlidskjalf (1999)

CalígulaJulio 21, 2010

Aborted – Goremageddon (The Saw And The Carnage Done) (2003)

CalígulaJunio 1, 2010

To/Die/For – IV (2005)

CalígulaAbril 23, 2010

Somos un medio de difusión del metal & rock nacional e internacional, constamos con mas de 16 años de trayectoria en la escena.

Quieres cooperar con este imperio del mal? contactarnos a través del email info@metaleros.cl

Metaleros.cl es propiedad de Capital Entertainment Group SpA. / Todos estos nombre, imágenes y logos están registrados.

Flag Counter

Login

Copyright © 2002/2019 - Capital Entertainment Group SpA.

Hosting powered by blueshells.cl