Discos

Burzum – Hlidskjalf (1999)

Discos

Envío de CDs, DVDs y material promocional de bandas – Send us your demo promo material to:
– Nombre: Salvador Campos Bravo.
– Dirección: Andacollo 201, La Reina, Santiago, Chile.
– Código Postal: 7880171

Burzum es una banda noruega de black metal formada en 1990 por un único miembro: Count Grishnackh (sic., de nombre real Varg Vikernes). Está considerada como una de las bandas impulsoras del black metal noruego  a comienzos de los años 1990. Hasta la fecha ha publicado siete discos de estudio.
El nombre Burzum significa «oscuridad» en el idioma de Mordor o lengua negra, inventado por J. R. R. Tolkien, y figura en la inscripción del Anillo Único de la novela El Señor de los Anillos. Según Vikernes, «el mundo necesita oscuridad, porque el exceso de luz no nos ilumina ni nos abriga sino que nos ciega y nos abrasa», y ésta es la idea que subyace en el nombre.
Tiene un único integrante, Varg Vikernes (Uruk-Hai, Old Funeral). Las primeras grabaciones de Burzum salieron a la venta en 1991.

Kristian Vikernes nació el 11 de febrero de 1973  en Bergen (Noruega). Fue en 1993 cuando legalmente cambió el nombre Kristian a Varg, que significa «lobo» en noruego.
Vikernes forma una banda llamada Kalashnikov entre 1988 y 1989 con otros dos miembros. Una de las canciones compuestas por la banda fue llamada Uruk-Hai que es el nombre de las tropas de élite orcas en El Señor de los Anillos, debido a la gran fascinación de Vikernes por las obras tolkenianas. En 1989 ingresa en la banda Old Funeral, donde toca durante dos años abandonando por completo el proyecto de Uruk-Hai.
Las primeras grabaciones de Burzum salieron a la venta desde 1991.

Hlidskjalf  este disco tambien fue creado en prision. por Count Grishnackh
Este album es pura melodia nada de letras asi que para aquel que este acostumbrado de mover la cabeza hasta morir este no es tu disco,
yo recomendaria este disco si estan melancolicos y quieren pensar en algo y a meditar o simplemente relajarse con este disco lo lograran.

Line Up:

El único miembro de la banda es Varg Vikernes (Count Grishnackh), que pone tanto la voz como toca la guitarra, el bajo, la batería, el sintetizador y los teclados.

Tracklist:

01.Tuistos Herz
02.Der Tod Wuotans
03.Ansuzgardaraiwô
04.Die Liebe Nerpus’
05.Frijôs Einsames Trauern
06.Einfühlungsverntögen
07.Frijôs Goldene Tränen
08.Der Weinende Hadnur

Pass: metaleros.cl

Bajalo!

Calígula

Envío de CDs, DVDs y material promocional de bandas – Send us your demo promo material to:
- Nombre: Salvador Campos Bravo.
- Dirección: Andacollo 201, La Reina, Santiago, Chile.
- Código Postal: 7880171

More in Discos

Nightmares of the Souls: Presentan su nuevo single

GerardoAgosto 26, 2015

Ronnie James Dio – Discografia (1983 – 2012)

CalígulaMayo 16, 2014

ABHORER – UPHEAVAL OF BLASPHEMY (EP) ’93

CalígulaFebrero 11, 2013

NOTA PROFANA revela detalles de su nuevo album

GerardoFebrero 6, 2013

LOST SOUL – Publicará un doble álbum por su 20 años

GerardoFebrero 3, 2013

Impaled Nazarene – Road To The Octagon (2010)

CalígulaAbril 13, 2011

Paradise Lost – Gothic (1991)

CalígulaAgosto 11, 2010

Bathory – Under The Sign Of Black Mark (1987)

CalígulaAgosto 10, 2010

Primus – Sailing The Seas Of Cheese (1991)

CalígulaAgosto 6, 2010

Aborted – Goremageddon (The Saw And The Carnage Done) (2003)

CalígulaJunio 1, 2010

To/Die/For – IV (2005)

CalígulaAbril 23, 2010

Perversor – “Cult Of Destruction” (review)

CalígulaAbril 18, 2010