Discos

Paradise Lost – Gothic (1991)

Discos
Calígula
@metaleroscl

Envío de CDs, DVDs y material promocional de bandas – Send us your demo promo material to: - Nombre: Salvador Campos Bravo. - Dirección: Andacollo 201, La Reina, Santiago, Chile. - Código Postal: 7880171

Paradise Lost es el nombre de un banda inglesa de doom metal considerada de culto que fue formada en 1988 en Halifax, Reino Unido. Ellos se hacen llamar los padres del metal gótico y junto con sus compatriotas Anathema y My Dying Bride, pueden considerarse los creadores del subgénero conocido como Doomed death metal.
Irónicamente, el grupo es casi desconocido en su propio país actualmente, a pesar de ello gozaron de gran fama y popularidad a mediados de los noventas, pero en la Europa continental siguen siendo muy populares, especialmente en Grecia y Alemania, donde son considerados como auténticos rock stars.

Aunque también se les considera pioneros en el género Gothic Doom, durante toda su carrera han desconcertado a fans y críticos con su perpetuo gusto por la reinvención y experimentación musical, su deseo por trabajar con productores de otros géneros musicales y un rechazo a repetirse a sí mismos por miedo al estancamiento.

Gothic es el Segundo album de larga duracion de paradise lost en este album tambien tocan con el estilo del death/doom espero y les guste saludos.

Lineup:

Actuales:

Nick Holmes – Voz
Greg Mackintosh – Guitarra
Aaron Aedy – Guitarra
Steve Edmonson – Bajo
Adrian Erlandsson – Batería

Anteriores:

Lee Morris – Batería
Matthew Archer – Batería
Jeff Singer – Batería
Peter Damin – Batería (Session)
Matt Herron – Batería (Live Session)

Tracklist:

1. Gothic
2. Dead Emotion
3. Shattered
4. Rapture
5. Eternal
6. Falling Forever
7. Angel Tears
8. Silent
9. The Painless
10. Desolate

Pass: metaleros.cl

Bajalo!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sHq3swaK_LI[/youtube]

Calígula

Calígula

General Manager at Metaleros.cl
Envío de CDs, DVDs y material promocional de bandas – Send us your demo promo material to:
- Nombre: Salvador Campos Bravo.
- Dirección: Andacollo 201, La Reina, Santiago, Chile.
- Código Postal: 7880171
Calígula

More in Discos

Nightmares of the Souls: Presentan su nuevo single

GerardoAgosto 26, 2015

Ronnie James Dio – Discografia (1983 – 2012)

CalígulaMayo 16, 2014

ABHORER – UPHEAVAL OF BLASPHEMY (EP) ’93

CalígulaFebrero 11, 2013

NOTA PROFANA revela detalles de su nuevo album

GerardoFebrero 6, 2013

LOST SOUL – Publicará un doble álbum por su 20 años

GerardoFebrero 3, 2013

Impaled Nazarene – Road To The Octagon (2010)

CalígulaAbril 13, 2011

Bathory – Under The Sign Of Black Mark (1987)

CalígulaAgosto 10, 2010

Primus – Sailing The Seas Of Cheese (1991)

CalígulaAgosto 6, 2010

Burzum – Hlidskjalf (1999)

CalígulaJulio 21, 2010

Aborted – Goremageddon (The Saw And The Carnage Done) (2003)

CalígulaJunio 1, 2010

To/Die/For – IV (2005)

CalígulaAbril 23, 2010

Perversor – “Cult Of Destruction” (review)

CalígulaAbril 18, 2010