Discos

NOTA PROFANA revela detalles de su nuevo album

Discos
Gerardo

Envío de CDs, DVDs y material promocional de bandas – Send us your demo promo material to:
– Nombre: Gerardo Pérez G.
– Email: gerardo@metaleros.cl
Para copias físicas envia un correo – For physical copies send an email

NOTA-PROFANA-band-1Los venezolanos de NOTA PROFANA han revelado los detalles de su nuevo álbum en estudio titulado “The Devil’s Playground“. La banda fue formada en 2005 como un tributo a Haggard y hoy en día cuentan con 1 demo y 1 album en estudio y la fecha de lanzamiento del nuevo album es el 16 de Febrero del presente año.

Line Up
Gaby Koss – Soprano Vocals (ex-Haggard)
Renzo Lucena – Grunts Vocals
Carlos Mosquera – Guitars & Conductor
Brian Simmons – Drums
Mariana Rojas – Bass
María E. Vásquez – Piano
Ana P. Alarcón – Violin
Sonalí Zambrano – Violin
Daniel Padrón – Viola
Joanmary Montes – Violoncello
Erika Perera – Contrabajo

TrackList
1.Reminiscence
2.A Warning and a Dream
3.The Lake
4.In the Footsteps of Fear (Binaural recording)
5.Going Home
6.Nightmare
7.In the Asylum
8.Unending Sorrow (Demise & Release)

Bonus Tracks:
9.The Grove
10.Beethoven 7th Symphony – Allegretto
11.Dies Irae

Gerardo

Gerardo

Envío de CDs, DVDs y material promocional de bandas – Send us your demo promo material to:
- Nombre: Gerardo Pérez G.
- Email: gerardo@metaleros.cl
Para copias físicas envia un correo - For physical copies send an email
Gerardo

More in Discos

Nightmares of the Souls: Presentan su nuevo single

GerardoAgosto 26, 2015

Ronnie James Dio – Discografia (1983 – 2012)

CalígulaMayo 16, 2014

ABHORER – UPHEAVAL OF BLASPHEMY (EP) ’93

CalígulaFebrero 11, 2013

LOST SOUL – Publicará un doble álbum por su 20 años

GerardoFebrero 3, 2013

Impaled Nazarene – Road To The Octagon (2010)

CalígulaAbril 13, 2011

Paradise Lost – Gothic (1991)

CalígulaAgosto 11, 2010

Bathory – Under The Sign Of Black Mark (1987)

CalígulaAgosto 10, 2010

Primus – Sailing The Seas Of Cheese (1991)

CalígulaAgosto 6, 2010

Burzum – Hlidskjalf (1999)

CalígulaJulio 21, 2010

Aborted – Goremageddon (The Saw And The Carnage Done) (2003)

CalígulaJunio 1, 2010

To/Die/For – IV (2005)

CalígulaAbril 23, 2010

Perversor – “Cult Of Destruction” (review)

CalígulaAbril 18, 2010