Discos

Impaled Nazarene – Road To The Octagon (2010)

Discos

Envío de CDs, DVDs y material promocional de bandas – Send us your demo promo material to: - Nombre: Salvador Campos Bravo. - Dirección: Andacollo 201, La Reina, Santiago, Chile. - Código Postal: 7880171

Impaled Nazarene – Road To The Octagon Nuevo album de esta buenisima banda de Black Metal Finlandesa.

Quienes mantienen la misma fuerza que estamos acostumbrados a escuchar, este album que te quitara hasta la minima gota de sueño que tengas.

Espero que se de su agrado este album.

 

 


Tracklist:

1. Enlightenment Process (02:19)
2.  The Day Of Reckoning (02:26)
3. Corpses (02:45)
4. Under Attack (02:44)
5. Tentacles Of The Octagon (01:32)
6. Reflect On This (02:16)
7. Convulsing Uncontrollably (02:14)
8. Cult Of The Goat (03:09)
9. Gag Reflex (03:00)
10. The Plan (01:59)
11. Silent And Violent Type (02:18)
12.  Execute Tapeworm Extermination (02:10)
13.  Rhetoric Infernal (04:21)

Pass: metaleros.cl

 

Bajalo!

More in Discos

Nightmares of the Souls: Presentan su nuevo single

GerardoAgosto 26, 2015

Ronnie James Dio – Discografia (1983 – 2012)

CalígulaMayo 16, 2014

ABHORER – UPHEAVAL OF BLASPHEMY (EP) ’93

CalígulaFebrero 11, 2013

NOTA PROFANA revela detalles de su nuevo album

GerardoFebrero 6, 2013

LOST SOUL – Publicará un doble álbum por su 20 años

GerardoFebrero 3, 2013

Paradise Lost – Gothic (1991)

CalígulaAgosto 11, 2010

Bathory – Under The Sign Of Black Mark (1987)

CalígulaAgosto 10, 2010

Primus – Sailing The Seas Of Cheese (1991)

CalígulaAgosto 6, 2010

Burzum – Hlidskjalf (1999)

CalígulaJulio 21, 2010

Aborted – Goremageddon (The Saw And The Carnage Done) (2003)

CalígulaJunio 1, 2010

To/Die/For – IV (2005)

CalígulaAbril 23, 2010

Perversor – “Cult Of Destruction” (review)

CalígulaAbril 18, 2010