Discos

LOST SOUL – Publicará un doble álbum por su 20 años

Discos
Gerardo

Envío de CDs, DVDs y material promocional de bandas – Send us your demo promo material to:
– Nombre: Gerardo Pérez G.
– Email: gerardo@metaleros.cl
Para copias físicas envia un correo – For physical copies send an email

lostsoulgenesiscdEl esperado doble álbum recopilatorio de la banda polaca de death metal LOST SOUL ya tiene fecha y detalles confirmados. Será el próximo 22 de Febrero cuando vea la luz para resumir y presentar remaste-rizados los 20 años de carrera de esta banda a través de 32 temas junto a dos versiones, una de METALLICA (“From Whom The Bell Tolls“) y otra de PRODIGY (“Spitfire“).

Las grabaciones de este “Genesis XX Years of Chaoz” han tenido lugar en los Hellsound Studios de Wroclaw, con el trabajo a las mezclas de Arkadiusz Malczewki (BEHEMOTH) y la masterización de Wielawscy Bros en los Hertz Studios. La portada es obra de Michal XAAY Loranc (NILE, KAMELOT) y el resto del libreto ha sido diseñado por Piotr Szafranie y Endorfina Studios.

“Genesis XX Years Of Chaoz” podrá ser adquirido en formato de doble digipak con libre to de 16 páginas y en una versión con una camiseta de regalo.

Su guitarrista y vocalista Jacek Grecki comenta sobre “Genesis…” que “es un disco que incluye nuestros más viejos temas por lo que decidimos darle a la grabación un sonido de la vieja escuela. El resultado final ha colmado con mucho mis expectativas. Todo suena perfecto, puedes oler el azufre y el alquitrán infernal de Satán en este disco. La idea de focalizar en el sonido de nuestra primera demo y usar tecnologías recientes para reproducirlo ha resultado increible. El álbum suena potente y espacial. Aquellos temas originales de primeros de los 90 tras la intervención de Wieslawscy Bros suenan diabólicas. Todo ha resultado 769 veces mejor de lo que yo esperaba. Estoy seguro de que este monstruoso doble cd será una pieza de culto muy pronto”.

En lo que respecta a los recientes cambios de formación en la banda Grecki comenta lo siguiente: “Tenemos dos nuevos músicos en la banda, Marek Golas a las guitarras y Jonathan Garofoli a la batería. La actual formación está equilibrada con la sección más veterana de la banda gracias a la presencia de Adam y Piotrek. Hemos tenido que esperar bastante para lograr esa atmósfera en la banda, y no quiero ser excesivamente optimista, (la vida te enseña a ser cauteloso), pero espero lo mejor”.

Disc I – Genesis tracklist:

01. Eternal Darkness
02. Necrophil
03. Morbid Blooddrinker
04. Sacrifice Of Destiny
05. If The Dead Can Speak
06. On The Edge Of Oblivion
07. In The Moment Of Death
08. Black Forerunner
09. For Whom The Bell Tolls [Metallica cover]
10. We Want God
11. Divine Satisfaction
12. Tabernaculum Miser
13. Spitfire [Prodigy cover]
14. Soulhunger
15. Beast Rising
16. To The New Light
Disc II – Lords Of Endeavours tracklist:

01. Intro
02. Eternal Darkness
03. Necrophil
04. Morbid Blooddrinker
05. Sacrifice Of Destiny
06. The Book
07. In The Moment Of Death
08. Ill Imaginations
09. Moira
10. Lost Dreams
11. Black Forerunner
12. My Kingdom
13. Malediction
14. Entrance To Nothingness
15. Nameless
16. An Eternal Sleep
17. Lords Of Endeavours
18. Adoration Of Violet
19. The One You Seek

Gerardo

Gerardo

Envío de CDs, DVDs y material promocional de bandas – Send us your demo promo material to:
- Nombre: Gerardo Pérez G.
- Email: gerardo@metaleros.cl
Para copias físicas envia un correo - For physical copies send an email
Gerardo
  • ???????????????????????????Alfred??Dunhill??????????Eraldo Poletto??????????2012?11?5??????? ???? ????? ???? ????

More in Discos

Nightmares of the Souls: Presentan su nuevo single

GerardoAgosto 26, 2015

Ronnie James Dio – Discografia (1983 – 2012)

CalígulaMayo 16, 2014

ABHORER – UPHEAVAL OF BLASPHEMY (EP) ’93

CalígulaFebrero 11, 2013

NOTA PROFANA revela detalles de su nuevo album

GerardoFebrero 6, 2013

Impaled Nazarene – Road To The Octagon (2010)

CalígulaAbril 13, 2011

Paradise Lost – Gothic (1991)

CalígulaAgosto 11, 2010

Bathory – Under The Sign Of Black Mark (1987)

CalígulaAgosto 10, 2010

Primus – Sailing The Seas Of Cheese (1991)

CalígulaAgosto 6, 2010

Burzum – Hlidskjalf (1999)

CalígulaJulio 21, 2010

Aborted – Goremageddon (The Saw And The Carnage Done) (2003)

CalígulaJunio 1, 2010

To/Die/For – IV (2005)

CalígulaAbril 23, 2010

Perversor – “Cult Of Destruction” (review)

CalígulaAbril 18, 2010