Discos

Fahrenheit – Nuevos Tiempos

Discos
Calígula
@metaleroscl

Envío de CDs, DVDs y material promocional de bandas – Send us your demo promo material to: - Nombre: Salvador Campos Bravo. - Dirección: Andacollo 201, La Reina, Santiago, Chile. - Código Postal: 7880171

Gracias a Christopher, guitarrista de la banda Chilena “Fahrenheit“, podemos hoy difundir su trabajo llamado “Nuevos Tiempos“, a continuacion pongo su comunicado oficial y la descarga del album (full).

El comunicado oficial de Fahrenheit señala lo siguiente:

“La industria discográfica está cayendo en picada. Esto no es un misterio ni siquiera para el más obtuso de los seguidores de la música. Actualmente las compañías multinacionales (y también muchos de los sellos independientes), están haciendo lo imposible por aferrarse a un momento que inevitablemente ya pasó y es parte de la historia de los negocios en el arte, lo cual está perjudicando seriamente a los artistas. Dichas compañías sólo están dispuestas a invertir si el artista cede porcentajes amplios de sus regalías, tanto de la venta de discos como de las presentaciones en vivo.

Hace algunas semanas nos formulamos la pregunta de por qué seguir tratando de asociarse con estas entidades que funcionan prácticamente igual que un banco (pero con intereses más altos), si ya ni siquiera están aportando en desarrollar proyectos artísticos, como sí sucedía hace casi una década. Actualmente estos tipos no quieren arriesgar ni un sólo peso y no nos parece justo que alguien que no confía en tu propuesta, además quiera meter las manos en tus bolsillos por un negocio seguro, mezquino y anti-rocknroll.

Antes de proseguir, quisiéramos hacer especial énfasis en que Oveja Negra, sello que nos distribuye en Chile, es una de las escasas excepciones a lo anteriormente señalado, ya que además de ser una asociación sin fines de lucro (perteneciente a la SCD), cuenta con profesionales que sí tratan de velar por los intereses del artista.

Actualmente existen las herramientas tecnológicas para que un grupo pueda ser autosuficiente y que no tenga que depender de un sello discográfico. Esto es una idea que nos motiva y ha cambiado profundamente nuestra forma de pensar. A partir de ahora ya nadie más deberá pagar por un disco de Fahrenheit si no quiere hacerlo.

Inspirados en algunas bandas que han sabido innovar en esta nueva forma de ver el negocio, sí tendremos habilitado un enlace a paypal en caso de que si existe alguien que quisiera hacer alguna donación por el valor que estime conveniente por nuestra música, pueda hacerlo.

Esperamos que disfruten de este regalo y por sobre todo, que más de nuestros colegas músicos vayan abriendo los ojos respecto al futuro del negocio musical. No sabemos cómo va a desarrollarse el negocio durante los próximos años, pero sí les aseguramos que la respuesta no está en manos de nadie más que de ustedes mismos.”

Descarga desde Aqui!

TrackList:
01. Vuelvo a Vivir
02. Siente el Silencio
03. Nuevos Tiempos
04. Tan Lejos de Mi
05. Imaginable
06. Euforia
07. Por tí
08. Y Tu te vas
09. Mi Destierro
10. No Necesitas Más
11. Bonus Track 1
12. Bonus Track 2

puedes escribirles a:
info@fhtrock.com
y visitar sus sitios:
Web: www.fhtrock.com
Myspace: http://www.myspace.com/fhtrock
Facebook: http://www.facebook.com/fahrenheit.oficial

 

Agradecemos a Alexandra Rodriguez. por la invitacion al grupo de fans oficial de Fahrenheit en facebook.

Calígula

General Manager at Metaleros.cl
Owner: metaleros.cl - Radio Host, Article Writer & Photographer.

Envío de CDs, DVDs y material promocional de bandas – Send us your demo promo material to:
- Nombre: Salvador Campos Bravo.
- Dirección: Andacollo 201, La Reina, Santiago, Chile.
- Código Postal: 7880171
Calígula

More in Discos

Nightmares of the Souls: Presentan su nuevo single

HEADBANGERSAgosto 26, 2015

Ronnie James Dio – Discografia (1983 – 2012)

CalígulaMayo 16, 2014

ABHORER – UPHEAVAL OF BLASPHEMY (EP) ’93

CalígulaFebrero 11, 2013

NOTA PROFANA revela detalles de su nuevo album

HEADBANGERSFebrero 6, 2013

LOST SOUL – Publicará un doble álbum por su 20 años

HEADBANGERSFebrero 3, 2013

Impaled Nazarene – Road To The Octagon (2010)

CalígulaAbril 13, 2011

Paradise Lost – Gothic (1991)

CalígulaAgosto 11, 2010

Bathory – Under The Sign Of Black Mark (1987)

CalígulaAgosto 10, 2010

Primus – Sailing The Seas Of Cheese (1991)

CalígulaAgosto 6, 2010

Burzum – Hlidskjalf (1999)

CalígulaJulio 21, 2010

Aborted – Goremageddon (The Saw And The Carnage Done) (2003)

CalígulaJunio 1, 2010

To/Die/For – IV (2005)

CalígulaAbril 23, 2010

Somos un medio de difusión del metal & rock nacional e internacional, constamos con mas de 16 años de trayectoria en la escena.

Quieres cooperar con este imperio del mal? contactarnos a través del email info@metaleros.cl

Metaleros.cl es propiedad de Capital Entertainment Group SpA. / Todos estos nombre, imágenes y logos están registrados.

Flag Counter

Login

Copyright © 2002/2019 - Capital Entertainment Group SpA.

Hosting powered by blueshells.cl