Discos

Bathory – Under The Sign Of Black Mark (1987)

Discos

Envío de CDs, DVDs y material promocional de bandas – Send us your demo promo material to:
– Nombre: Salvador Campos Bravo.
– Dirección: Andacollo 201, La Reina, Santiago, Chile.
– Código Postal: 7880171

Bueno de la compilacion hacia Bathory, ahora les dejo un album de este grupo sueco de estilo thrash metal, formado en Estocolmo en 1983 por Quorthon considerado uno de los pioneros en los géneros del black metal y el viking metal. El nombre del grupo proviene de la “condesa sangrienta”: Erzsébet Báthory.

Under the Sign of the Black Mark es el tercer álbum de Bathory. A pesar que difícilmente puede clasificarse fuera del black metal, varias canciones, especialmente “Enter the Eternal Fire,” empiezan a acercarse más al terreno épico. “Woman of Dark Desires” es un tributo a la inspiradora del nombre de la banda, Erzsébet Báthory, además de ser una de las canciones más reconocidas de sus primeros trabajos.

Lineup:

Quorthon: vocalista, guitarra, bajo, sintetizador
Paul Pålle Lundburg: batería

Tracklist:

1. Nocturnal Obeisance (Intro)
2. Massacre
3. Woman of Dark Desires
4. Call from the Grave
5. Equimanthorn
6. Enter the Eternal Fire
7. Chariots of Fire
8. 13 Candles
9. Of Doom
10.(Outro)

Pass: metaleros.cl

Bajalo!

Calígula

Envío de CDs, DVDs y material promocional de bandas – Send us your demo promo material to:
- Nombre: Salvador Campos Bravo.
- Dirección: Andacollo 201, La Reina, Santiago, Chile.
- Código Postal: 7880171

More in Discos

Nightmares of the Souls: Presentan su nuevo single

GerardoAgosto 26, 2015

Ronnie James Dio – Discografia (1983 – 2012)

CalígulaMayo 16, 2014

ABHORER – UPHEAVAL OF BLASPHEMY (EP) ’93

CalígulaFebrero 11, 2013

NOTA PROFANA revela detalles de su nuevo album

GerardoFebrero 6, 2013

LOST SOUL – Publicará un doble álbum por su 20 años

GerardoFebrero 3, 2013

Impaled Nazarene – Road To The Octagon (2010)

CalígulaAbril 13, 2011

Paradise Lost – Gothic (1991)

CalígulaAgosto 11, 2010

Primus – Sailing The Seas Of Cheese (1991)

CalígulaAgosto 6, 2010

Burzum – Hlidskjalf (1999)

CalígulaJulio 21, 2010

Aborted – Goremageddon (The Saw And The Carnage Done) (2003)

CalígulaJunio 1, 2010

To/Die/For – IV (2005)

CalígulaAbril 23, 2010

Perversor – “Cult Of Destruction” (review)

CalígulaAbril 18, 2010