Discos

Slaughtered – DTF (Death To Flaites) – Review

Discos
Calígula
@metaleroscl

Envío de CDs, DVDs y material promocional de bandas – Send us your demo promo material to: - Nombre: Salvador Campos Bravo. - Dirección: Andacollo 201, La Reina, Santiago, Chile. - Código Postal: 7880171

Slaughtered – DxTxF (Death To Flaites)

Genero: Thrash Metal

País: Chile

Año: 2008

Sello: Independiente

Bueno para empezar puedo decir que esta banda en lo que se refiere en puesta en escena se la juegan a concho por hacer moshear a los sus fieles seguidores, y eso se les agradece, los estuve viendo en vivo el día de hoy en el pantano (muy bien puesto el nombre al lugar de este evento “fxck barro”). una mezcla de thrash de los `80, y un poco de crossover, con influencias bien variadas que van por el camino de Pantera, Sepultura, Exodus, Slayer, DRI, Superjoint Ritual (nótese que ellos empezaron siendo una banda tributo a Pantera, por eso el nombre) aunque el sonido en vivo no los acompaño, pero escuchando su demo grabado el año 2008, hay pude comprender mejor su música que y su verdadera intención de ellos que es quebrarse el cuello, con simples riff pero por ser simples no quiere decir que son malos, en pocas palabra una banda prometedora que ojala pueda dar un paso mas allá y subir a la primera división de la escena nacional. Desde ya recomiendo a Slaughtered ojala sigan por el buen camino y no paren en la lucha del thrash !!

Pueden bajar su demo desde aqui

 

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mAEVRiCZDFw[/youtube]

Calígula

General Manager at Metaleros.cl
Owner: metaleros.cl - Radio Host, Article Writer & Photographer.

Envío de CDs, DVDs y material promocional de bandas – Send us your demo promo material to:
- Nombre: Salvador Campos Bravo.
- Dirección: Andacollo 201, La Reina, Santiago, Chile.
- Código Postal: 7880171
Calígula

More in Discos

Nightmares of the Souls: Presentan su nuevo single

HEADBANGERSAgosto 26, 2015

Ronnie James Dio – Discografia (1983 – 2012)

CalígulaMayo 16, 2014

ABHORER – UPHEAVAL OF BLASPHEMY (EP) ’93

CalígulaFebrero 11, 2013

NOTA PROFANA revela detalles de su nuevo album

HEADBANGERSFebrero 6, 2013

LOST SOUL – Publicará un doble álbum por su 20 años

HEADBANGERSFebrero 3, 2013

Impaled Nazarene – Road To The Octagon (2010)

CalígulaAbril 13, 2011

Paradise Lost – Gothic (1991)

CalígulaAgosto 11, 2010

Bathory – Under The Sign Of Black Mark (1987)

CalígulaAgosto 10, 2010

Primus – Sailing The Seas Of Cheese (1991)

CalígulaAgosto 6, 2010

Burzum – Hlidskjalf (1999)

CalígulaJulio 21, 2010

Aborted – Goremageddon (The Saw And The Carnage Done) (2003)

CalígulaJunio 1, 2010

To/Die/For – IV (2005)

CalígulaAbril 23, 2010

Somos un medio de difusión del metal & rock nacional e internacional, constamos con mas de 16 años de trayectoria en la escena.

Quieres cooperar con este imperio del mal? contactarnos a través del email info@metaleros.cl

Metaleros.cl es propiedad de Capital Entertainment Group SpA. / Todos estos nombre, imágenes y logos están registrados.

Flag Counter

Login

Copyright © 2002/2019 - Capital Entertainment Group SpA.

Hosting powered by blueshells.cl