Discos

Nuevo DVD de MANOWAR

Discos
Calígula
@metaleroscl

Envío de CDs, DVDs y material promocional de bandas – Send us your demo promo material to: - Nombre: Salvador Campos Bravo. - Dirección: Andacollo 201, La Reina, Santiago, Chile. - Código Postal: 7880171

La banda americana lanzará la quinta parte de su DVD “Hell on Earth” a finales del próximo mes de noviembre.

“Hell On Earth V”, el nuevo DVD de MANOWAR, será lanzado el próximo 27 de noviembre mostrando las más recientes giras de la banda, incluyendo Alemania, Noruega, España, Finlandia, Rusia, Rumanía, Turquía, Estados Unidos y Canadá. En este lanzamiento se podrán ver presentaciones de clásicos como “Gloves of Metal, “The Crown and the Ring”, “Hand of Doom”, “Hymn of the Inmortal Warrior”, “Father” o “Godo r Man” entre muchos otros.

Neil Jonson, responsable de todos los DVDs y vídos de la banda, comenta que “Hell on Herat V” cubra la increíble “Demons Dragons & Warriors Tour” completada con vikingos en el escenario y toda la locura que ocurre en los bastidores de un concierto de MANOWAR.

He hecho lo mejor para mostrar canciones nuevas y clásicas nunca antes mostradas en la cámara, incluyendo la tan solicitada “Mountains”, y canciones del nuevo EP “Thunder in the Sky”. Será un escalón por encima de “Hell on Earth IV” en calidad de espectáculo”.

El DVD estará disponible para pre-venta exclusivamente en la tienda oficial de merchandising de la banda, The Kingdom of Steel.

Calígula

General Manager at Metaleros.cl
Owner: metaleros.cl - Radio Host, Article Writer & Photographer.

Envío de CDs, DVDs y material promocional de bandas – Send us your demo promo material to:
- Nombre: Salvador Campos Bravo.
- Dirección: Andacollo 201, La Reina, Santiago, Chile.
- Código Postal: 7880171
Calígula

More in Discos

Nightmares of the Souls: Presentan su nuevo single

HEADBANGERSAgosto 26, 2015

Ronnie James Dio – Discografia (1983 – 2012)

CalígulaMayo 16, 2014

ABHORER – UPHEAVAL OF BLASPHEMY (EP) ’93

CalígulaFebrero 11, 2013

NOTA PROFANA revela detalles de su nuevo album

HEADBANGERSFebrero 6, 2013

LOST SOUL – Publicará un doble álbum por su 20 años

HEADBANGERSFebrero 3, 2013

Impaled Nazarene – Road To The Octagon (2010)

CalígulaAbril 13, 2011

Paradise Lost – Gothic (1991)

CalígulaAgosto 11, 2010

Bathory – Under The Sign Of Black Mark (1987)

CalígulaAgosto 10, 2010

Primus – Sailing The Seas Of Cheese (1991)

CalígulaAgosto 6, 2010

Burzum – Hlidskjalf (1999)

CalígulaJulio 21, 2010

Aborted – Goremageddon (The Saw And The Carnage Done) (2003)

CalígulaJunio 1, 2010

To/Die/For – IV (2005)

CalígulaAbril 23, 2010

Somos un medio de difusión del metal & rock nacional e internacional, constamos con mas de 16 años de trayectoria en la escena.

Quieres cooperar con este imperio del mal? contactarnos a través del email info@metaleros.cl

Metaleros.cl es propiedad de Capital Entertainment Group SpA. / Todos estos nombre, imágenes y logos están registrados.

Flag Counter

Login

Copyright © 2002/2019 - Capital Entertainment Group SpA.

Hosting powered by blueshells.cl