Discos

SLAYER confirma fechas en Europa

Discos
Calígula
@metaleroscl

Envío de CDs, DVDs y material promocional de bandas – Send us your demo promo material to: - Nombre: Salvador Campos Bravo. - Dirección: Andacollo 201, La Reina, Santiago, Chile. - Código Postal: 7880171

Según la página dedicada a SLAYER Slayerized.com, el cuarteto californiano ha confirmado las siguientes fechas en Alemania y Japón:

Octubre
18 – Loud Park / Makuhari Messe, Tokio, Japón
19 – Studio Coast, Tokio, Japón
20 – IMP Hall, Osaka, Japón
Noviembre
28 – Docks, Hamburgo, Alemania
29 – Schlachthof, Wiesbaden, Alemania
Diciembre
03 – Zenith, Munich, Alemania
05 – Columbiahalle, Berlin, Alemania
Se espera que se anuncien más fechas europeas en breve.

SLAYER sacarán su esperado nuevo álbum “World Painted Blood” aparecerá el 2 de noviembre en todo el mundo y el 3 en EE UU.

Habrá tres ediciones distintas: CD limitado con diferentes portadas, edición de lujo – con CD y DVD, y vinilo de alta calidad en 180 gramos.

World Painted Blood
Unit 731
Snuff
Beauty Through Order
Hate Worldwide
Public Display Of Dismemberment
Human Strain
Americon
Psychopathy Red
Playing With Dolls
Not Of This God
El material saldrá en Japón el 14 de octubre vía Sony Music Japan.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZIAK0wSVvHc[/youtube]

Calígula

General Manager at Metaleros.cl
Owner: metaleros.cl - Radio Host, Article Writer & Photographer.

Envío de CDs, DVDs y material promocional de bandas – Send us your demo promo material to:
- Nombre: Salvador Campos Bravo.
- Dirección: Andacollo 201, La Reina, Santiago, Chile.
- Código Postal: 7880171
Calígula

More in Discos

Nightmares of the Souls: Presentan su nuevo single

HEADBANGERSAgosto 26, 2015

Ronnie James Dio – Discografia (1983 – 2012)

CalígulaMayo 16, 2014

ABHORER – UPHEAVAL OF BLASPHEMY (EP) ’93

CalígulaFebrero 11, 2013

NOTA PROFANA revela detalles de su nuevo album

HEADBANGERSFebrero 6, 2013

LOST SOUL – Publicará un doble álbum por su 20 años

HEADBANGERSFebrero 3, 2013

Impaled Nazarene – Road To The Octagon (2010)

CalígulaAbril 13, 2011

Paradise Lost – Gothic (1991)

CalígulaAgosto 11, 2010

Bathory – Under The Sign Of Black Mark (1987)

CalígulaAgosto 10, 2010

Primus – Sailing The Seas Of Cheese (1991)

CalígulaAgosto 6, 2010

Burzum – Hlidskjalf (1999)

CalígulaJulio 21, 2010

Aborted – Goremageddon (The Saw And The Carnage Done) (2003)

CalígulaJunio 1, 2010

To/Die/For – IV (2005)

CalígulaAbril 23, 2010

Somos un medio de difusión del metal & rock nacional e internacional, constamos con mas de 16 años de trayectoria en la escena.

Quieres cooperar con este imperio del mal? contactarnos a través del email info@metaleros.cl

Metaleros.cl es propiedad de Capital Entertainment Group SpA. / Todos estos nombre, imágenes y logos están registrados.

Flag Counter

Login

Copyright © 2002/2019 - Capital Entertainment Group SpA.

Hosting powered by blueshells.cl