Discos

MJÖLNER – the pagan tribute + doomicus trip (1996)

Discos
Calígula
@metaleroscl

Envío de CDs, DVDs y material promocional de bandas – Send us your demo promo material to: - Nombre: Salvador Campos Bravo. - Dirección: Andacollo 201, La Reina, Santiago, Chile. - Código Postal: 7880171

Banda Chilena de un gran estilo Ambient/Black Metal, bajo la voz del conocido Doomicus Stardust (Aldo Araya) quien fue vocalista de las bandas chilenas Bewitched y Notung..

Tracklist

1. Voices From… (Root cover) (01:46)
2. Frigga’s Web (Hagalaz’ Runedance cover) (04:35)
3. Angrenost (03:48)
4. Tótentanz (Aghast cover) (03:26)
5. Rea’s Garden (05:32)
6. Aguas (Bordemar cover) (01:07)
7. Sielens Sang (Ulver cover) (01:20)
8. Kulleritova (Trad.) (02:08)
9. The Gloomy Dance Of The Trees (04:58)
10. Neslepaks (Isengard cover) (05:39)
11. Outro (03:50)
12. When The Trees… (Bonus Rehearsal) (07:42)
13. Stormblaster (Bonus 1996) (07:31)
14. The Triumph Of Nebulah (Bonus 1996) (02:04)
15. Cosmic Destruction (Bonus 1996) (04:19)
16. The Empire Of Clouds (Bonus 1996) (06:00)
17. Song To Hall Up High (Bonus 1996/Bathory cover) (02:16)
18. Faraway Winterlands (Bonus 1996) (07:40)

Bajalo!

Calígula

General Manager at Metaleros.cl
Owner: metaleros.cl - Radio Host, Article Writer & Photographer.

Envío de CDs, DVDs y material promocional de bandas – Send us your demo promo material to:
- Nombre: Salvador Campos Bravo.
- Dirección: Andacollo 201, La Reina, Santiago, Chile.
- Código Postal: 7880171
Calígula

More in Discos

Nightmares of the Souls: Presentan su nuevo single

HEADBANGERSAgosto 26, 2015

Ronnie James Dio – Discografia (1983 – 2012)

CalígulaMayo 16, 2014

ABHORER – UPHEAVAL OF BLASPHEMY (EP) ’93

CalígulaFebrero 11, 2013

NOTA PROFANA revela detalles de su nuevo album

HEADBANGERSFebrero 6, 2013

LOST SOUL – Publicará un doble álbum por su 20 años

HEADBANGERSFebrero 3, 2013

Impaled Nazarene – Road To The Octagon (2010)

CalígulaAbril 13, 2011

Paradise Lost – Gothic (1991)

CalígulaAgosto 11, 2010

Bathory – Under The Sign Of Black Mark (1987)

CalígulaAgosto 10, 2010

Primus – Sailing The Seas Of Cheese (1991)

CalígulaAgosto 6, 2010

Burzum – Hlidskjalf (1999)

CalígulaJulio 21, 2010

Aborted – Goremageddon (The Saw And The Carnage Done) (2003)

CalígulaJunio 1, 2010

To/Die/For – IV (2005)

CalígulaAbril 23, 2010

Somos un medio de difusión del metal & rock nacional e internacional, constamos con mas de 16 años de trayectoria en la escena.

Quieres cooperar con este imperio del mal? contactarnos a través del email info@metaleros.cl

Metaleros.cl es propiedad de Capital Entertainment Group SpA. / Todos estos nombre, imágenes y logos están registrados.

Flag Counter

Login

Copyright © 2002/2019 - Capital Entertainment Group SpA.

Hosting powered by blueshells.cl