Discos

Gothic Slam – Just A Face In Your Crowd (1988)

Discos
Error: Unable to create directory wp-content/uploads/2019/09. Is its parent directory writable by the server?
@metaleroscl

Envío de CDs, DVDs y material promocional de bandas – Send us your demo promo material to: - Nombre: Salvador Campos Bravo. - Dirección: Andacollo 201, La Reina, Santiago, Chile. - Código Postal: 7880171

Gothic Slam fue una poderosa banda de Thrash Metal primitivo de New Jersey EE.UU. Conocida anteriormente como Striker.

Esta banda fue formada en 1984 en una era donde el Metal a temprana edad era sumamente exigente, este quinteto demostró que la técnica precede a la velocidad haciéndonos recordar a bandas como; Acrophet, Atrophy, Defiance, sin duda alguna el sonido de Killer Instict su álbum debut sirvió de ejemplo a bandas como M.O.D., S.O.D..


Lineup:

Daniel Gomez – vocales
Bill Genese – guitarra
Klaude Ryker – guitarra
J.T. – bajo
Dave Chavarri – bateria

Tracklist:

01. Why Not
02. Who Died And Made You God
03. Battered Youth
04. Thunder & Lightning (Thin Lizzy cover)
05. Fell The Pain
06. Cry Freedom
07. Violence Imprisoned
08. Keep The Faith
09. Demented Obsession
10. Contract Killer

Pass: metaleros.cl

Bajalo!

Calígula

General Manager at Metaleros.cl
Owner: metaleros.cl - Radio Host, Article Writer & Photographer.

Envío de CDs, DVDs y material promocional de bandas – Send us your demo promo material to:
- Nombre: Salvador Campos Bravo.
- Dirección: Andacollo 201, La Reina, Santiago, Chile.
- Código Postal: 7880171

More in Discos

Nightmares of the Souls: Presentan su nuevo single

HEADBANGERSAgosto 26, 2015

Ronnie James Dio – Discografia (1983 – 2012)

CalígulaMayo 16, 2014

ABHORER – UPHEAVAL OF BLASPHEMY (EP) ’93

CalígulaFebrero 11, 2013

NOTA PROFANA revela detalles de su nuevo album

HEADBANGERSFebrero 6, 2013

LOST SOUL – Publicará un doble álbum por su 20 años

HEADBANGERSFebrero 3, 2013

Impaled Nazarene – Road To The Octagon (2010)

CalígulaAbril 13, 2011

Paradise Lost – Gothic (1991)

CalígulaAgosto 11, 2010

Bathory – Under The Sign Of Black Mark (1987)

CalígulaAgosto 10, 2010

Primus – Sailing The Seas Of Cheese (1991)

CalígulaAgosto 6, 2010

Burzum – Hlidskjalf (1999)

CalígulaJulio 21, 2010

Aborted – Goremageddon (The Saw And The Carnage Done) (2003)

CalígulaJunio 1, 2010

To/Die/For – IV (2005)

CalígulaAbril 23, 2010

Somos un medio de difusión del metal & rock nacional e internacional, constamos con mas de 16 años de trayectoria en la escena.

Quieres cooperar con este imperio del mal? contactarnos a través del email info@metaleros.cl

Metaleros.cl es propiedad de Capital Entertainment Group SpA. / Todos estos nombre, imágenes y logos están registrados.

Flag Counter

Login

Copyright © 2002/2019 - Capital Entertainment Group SpA.

Hosting powered by blueshells.cl