Discos

Dark Funeral “Angelus Exuro Pro Eternus”

Discos
Calígula
@metaleroscl

Envío de CDs, DVDs y material promocional de bandas – Send us your demo promo material to: - Nombre: Salvador Campos Bravo. - Dirección: Andacollo 201, La Reina, Santiago, Chile. - Código Postal: 7880171

Estos músicos Black Metaleros nos ofrecen su Nuevo Disco titulado “Angelus Exuro Pro Eternus” bajo la lupa del director Peter Tangtgren, como ya habíamos comentado en un post anterior, el disco vendrá acompañado por un DVD contentivo de temas inéditos en directo de la agrupación tomados de su presentación en el P&L Festival 2008 en su tierra natal Suecia (edición limitada).

El tracklist que a sido revelado por la banda es el siguientees el siguiente:

1. The End Of Human Race [4:43]
2. The Birth Of The Vampiir [4:50]
3. Stigmata [5:06]
4. My Funeral [5:30]
5. Angelus Exuro pro Eternus [5:04]
6. Demons of Five [4:48]
7. Declaration of Hate [5:24]
8. In My Dreams [6:30]
9. My Latex Queen [5:21]
* Video clip: My Funeral [2 versions]

La edición limitada con el DVD tendrá el siguiente tracklist:

1. Intro
2. King Antichrist
3. Diabolis Interium
4. The Secrets of The Black Arts
5. The Arrival of Satan’s Empire
6. Goddess of Sodomy
7. 666 Voices Inside
8. Vobiscum Satanas
9. Hail Murder
10. Atrum Regina
11. An Apprentice of Satan

Calígula

General Manager at Metaleros.cl
Owner: metaleros.cl - Radio Host, Article Writer & Photographer.

Envío de CDs, DVDs y material promocional de bandas – Send us your demo promo material to:
- Nombre: Salvador Campos Bravo.
- Dirección: Andacollo 201, La Reina, Santiago, Chile.
- Código Postal: 7880171
Calígula

More in Discos

Nightmares of the Souls: Presentan su nuevo single

HEADBANGERSAgosto 26, 2015

Ronnie James Dio – Discografia (1983 – 2012)

CalígulaMayo 16, 2014

ABHORER – UPHEAVAL OF BLASPHEMY (EP) ’93

CalígulaFebrero 11, 2013

NOTA PROFANA revela detalles de su nuevo album

HEADBANGERSFebrero 6, 2013

LOST SOUL – Publicará un doble álbum por su 20 años

HEADBANGERSFebrero 3, 2013

Impaled Nazarene – Road To The Octagon (2010)

CalígulaAbril 13, 2011

Paradise Lost – Gothic (1991)

CalígulaAgosto 11, 2010

Bathory – Under The Sign Of Black Mark (1987)

CalígulaAgosto 10, 2010

Primus – Sailing The Seas Of Cheese (1991)

CalígulaAgosto 6, 2010

Burzum – Hlidskjalf (1999)

CalígulaJulio 21, 2010

Aborted – Goremageddon (The Saw And The Carnage Done) (2003)

CalígulaJunio 1, 2010

To/Die/For – IV (2005)

CalígulaAbril 23, 2010

Somos un medio de difusión del metal & rock nacional e internacional, constamos con mas de 16 años de trayectoria en la escena.

Quieres cooperar con este imperio del mal? contactarnos a través del email info@metaleros.cl

Metaleros.cl es propiedad de Capital Entertainment Group SpA. / Todos estos nombre, imágenes y logos están registrados.

Flag Counter

Login

Copyright © 2002/2019 - Capital Entertainment Group SpA.

Hosting powered by blueshells.cl