Discos

Kreator – Past Life Trauma (2000)

Discos
Calígula
@metaleroscl

Envío de CDs, DVDs y material promocional de bandas – Send us your demo promo material to: - Nombre: Salvador Campos Bravo. - Dirección: Andacollo 201, La Reina, Santiago, Chile. - Código Postal: 7880171

Past Life Trauma es un album compilatorio desde (1985-1992) de la banda Alemana de Thrash Metal Kreator.

compilado que fue realizado por el cantante y guitarrista Mille Petrozza. Este album fue lanzado el año 2000 por Noise Records.

Bueno les dejo este compilado para cierre del año espero que lo disfruten tanto como yo y que tengan un muy Feliz Año Nuevo junto a sus familias.

(Muy Feliz Año a todos  hermanos Metaleros…)

Tracklist :

1. Betrayer
2. Pleasure To Kill
3. When The Sun Burns Red
4. Endless Pain
5. Winter Martyrium
6. Flag Of Hate
7. Extreme Aggressions
8. After The Attack
9. Trauma
10. People Of The Lie
11. Renewal
12. Terrible Certainty
13. Love Us Or Hate Us
14. Total Death
15. Europe After The Rain
16. Under The Guillotine
17. Terror Zone
18. Tormentor

Pass: metaleros.cl

Bajalo!

Calígula

General Manager at Metaleros.cl
Owner: metaleros.cl - Radio Host, Article Writer & Photographer.

Envío de CDs, DVDs y material promocional de bandas – Send us your demo promo material to:
- Nombre: Salvador Campos Bravo.
- Dirección: Andacollo 201, La Reina, Santiago, Chile.
- Código Postal: 7880171
Calígula

More in Discos

Nightmares of the Souls: Presentan su nuevo single

HEADBANGERSAgosto 26, 2015

Ronnie James Dio – Discografia (1983 – 2012)

CalígulaMayo 16, 2014

ABHORER – UPHEAVAL OF BLASPHEMY (EP) ’93

CalígulaFebrero 11, 2013

NOTA PROFANA revela detalles de su nuevo album

HEADBANGERSFebrero 6, 2013

LOST SOUL – Publicará un doble álbum por su 20 años

HEADBANGERSFebrero 3, 2013

Impaled Nazarene – Road To The Octagon (2010)

CalígulaAbril 13, 2011

Paradise Lost – Gothic (1991)

CalígulaAgosto 11, 2010

Bathory – Under The Sign Of Black Mark (1987)

CalígulaAgosto 10, 2010

Primus – Sailing The Seas Of Cheese (1991)

CalígulaAgosto 6, 2010

Burzum – Hlidskjalf (1999)

CalígulaJulio 21, 2010

Aborted – Goremageddon (The Saw And The Carnage Done) (2003)

CalígulaJunio 1, 2010

To/Die/For – IV (2005)

CalígulaAbril 23, 2010

Somos un medio de difusión del metal & rock nacional e internacional, constamos con mas de 16 años de trayectoria en la escena.

Quieres cooperar con este imperio del mal? contactarnos a través del email info@metaleros.cl

Metaleros.cl es propiedad de Capital Entertainment Group SpA. / Todos estos nombre, imágenes y logos están registrados.

Flag Counter

Login

Copyright © 2002/2019 - Capital Entertainment Group SpA.

Hosting powered by blueshells.cl