Discos

To/Die/For – IV (2005)

Discos

Envío de CDs, DVDs y material promocional de bandas – Send us your demo promo material to:
– Nombre: Salvador Campos Bravo.
– Dirección: Andacollo 201, La Reina, Santiago, Chile.
– Código Postal: 7880171

To/Die/For (abreviado TDF) es una banda de gothic metal procedente de Kouvola, en el sudeste de Finlandia.

En 1993, quisieron formar una banda de hard rock con el nombre de Mary-Ann.
En 1999 cambian de estilo musical por el gothic metal y esto lo llevan a cambiar también el nombre de la banda.

Lineup:

Actuales

Jarno Perätalo  – Voz
Antti-Matti “Antza” Talala – Guitarra
Joonas Koto – Guitarra
Josey Strandman – Bajo
Santtu Lonka – Batería

Anteriores

Joonas Koto – Guitarra (1999-2003, 2006-)
Juppe Sutela – Guitarra (1999-2004)
Miikka Kuisma – Bajo (1999-2000)
Marko Kangaskolkka – Bajo (2000-2003)
Tonmi Lillman – Batería (1999-2003)
Mika Ahtiainen – Guitarra
Juska Salminen – Teclado

Invitados

Kimberly Goss – Voz en All Eternity
Marco Hietala – Voz en Epilogue
Tanya Kemppainen – Voz en Epilogue y Jaded
Anna – Voz en Jaded

TrackList:

1. Autumn Forever
2. This World Is Made For Me
3. Lies (For Fools)
4. New Year\’s Day
5. Chaotic Me
6. Little Deaths
7. No Turning Back
8. Fragmented
9. Endlessly
10. Last Breath

Pass: metaleros.cl

Bajalo!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sb7smwwWpo4[/youtube]

Calígula

Envío de CDs, DVDs y material promocional de bandas – Send us your demo promo material to:
- Nombre: Salvador Campos Bravo.
- Dirección: Andacollo 201, La Reina, Santiago, Chile.
- Código Postal: 7880171

More in Discos

Nightmares of the Souls: Presentan su nuevo single

GerardoAgosto 26, 2015

Ronnie James Dio – Discografia (1983 – 2012)

CalígulaMayo 16, 2014

ABHORER – UPHEAVAL OF BLASPHEMY (EP) ’93

CalígulaFebrero 11, 2013

NOTA PROFANA revela detalles de su nuevo album

GerardoFebrero 6, 2013

LOST SOUL – Publicará un doble álbum por su 20 años

GerardoFebrero 3, 2013

Impaled Nazarene – Road To The Octagon (2010)

CalígulaAbril 13, 2011

Paradise Lost – Gothic (1991)

CalígulaAgosto 11, 2010

Bathory – Under The Sign Of Black Mark (1987)

CalígulaAgosto 10, 2010

Primus – Sailing The Seas Of Cheese (1991)

CalígulaAgosto 6, 2010

Burzum – Hlidskjalf (1999)

CalígulaJulio 21, 2010

Aborted – Goremageddon (The Saw And The Carnage Done) (2003)

CalígulaJunio 1, 2010

Perversor – “Cult Of Destruction” (review)

CalígulaAbril 18, 2010