Discos

Eterna Oscuridad – Bañado Con La Sangre Del Cordero (2009)

Discos
Calígula
@metaleroscl

Envío de CDs, DVDs y material promocional de bandas – Send us your demo promo material to: - Nombre: Salvador Campos Bravo. - Dirección: Andacollo 201, La Reina, Santiago, Chile. - Código Postal: 7880171

Aqui les traemos una banda de “Argentina” llamada “Eterna Oscuridad” con su album llamado “Bañado Con La Sangre Del Cordero” del año 2009 este grupo cultiva el “Death Metal”  que lo disfruten !!
Line Up:
Facundo . Bastreri – Vocals
Lucas . Curiman – Guitars
Ruben . Soto – Guitars
Miguel . Muñoz – Bass
Matias . Anabalon – Drums
Tracklist:
01 – Bañado Con La Sangre Del Cordero
02 – Descarnar Lo Irracional
03 – Plegarias Del Desierto
04 – La Razón
05 – Eterna Oscuridad
06 – Levantense En Armas

 

Bajalo!

Calígula

General Manager at Metaleros.cl
Owner: metaleros.cl - Radio Host, Article Writer & Photographer.

Envío de CDs, DVDs y material promocional de bandas – Send us your demo promo material to:
- Nombre: Salvador Campos Bravo.
- Dirección: Andacollo 201, La Reina, Santiago, Chile.
- Código Postal: 7880171
Calígula

More in Discos

Nightmares of the Souls: Presentan su nuevo single

HEADBANGERSAgosto 26, 2015

Ronnie James Dio – Discografia (1983 – 2012)

CalígulaMayo 16, 2014

ABHORER – UPHEAVAL OF BLASPHEMY (EP) ’93

CalígulaFebrero 11, 2013

NOTA PROFANA revela detalles de su nuevo album

HEADBANGERSFebrero 6, 2013

LOST SOUL – Publicará un doble álbum por su 20 años

HEADBANGERSFebrero 3, 2013

Impaled Nazarene – Road To The Octagon (2010)

CalígulaAbril 13, 2011

Paradise Lost – Gothic (1991)

CalígulaAgosto 11, 2010

Bathory – Under The Sign Of Black Mark (1987)

CalígulaAgosto 10, 2010

Primus – Sailing The Seas Of Cheese (1991)

CalígulaAgosto 6, 2010

Burzum – Hlidskjalf (1999)

CalígulaJulio 21, 2010

Aborted – Goremageddon (The Saw And The Carnage Done) (2003)

CalígulaJunio 1, 2010

To/Die/For – IV (2005)

CalígulaAbril 23, 2010

Somos un medio de difusión del metal & rock nacional e internacional, constamos con mas de 16 años de trayectoria en la escena.

Quieres cooperar con este imperio del mal? contactarnos a través del email info@metaleros.cl

Metaleros.cl es propiedad de Capital Entertainment Group SpA. / Todos estos nombre, imágenes y logos están registrados.

Flag Counter

Login

Copyright © 2002/2019 - Capital Entertainment Group SpA.

Hosting powered by blueshells.cl