DIRECT DOWNLOADS

Nightmares of the Souls: Presentan su nuevo single

DIRECT DOWNLOADS
Gerardo

Envío de CDs, DVDs y material promocional de bandas – Send us your demo promo material to:
– Nombre: Gerardo Pérez G.
– Email: gerardo@metaleros.cl
Para copias físicas envia un correo – For physical copies send an email

Los doomers nacionales “Nightmares of the Souls” están presentando su nuevo single promocional titulado “Sickened Reborn”, el single contiene 3 canciones de material inédito y recomendado para todos aquellos que disfrutan del buen doom y siempre están en busca de nuevos proyectos para escuchar y/o apoyar la escena nacional.

El single puede ser escuchado a través de diversas plataformas digitales y pueden ser descargado en este LINK.

SOUNDCLOUD: https://soundcloud.com/nightmares-of-the-souls

REVERBNATION: https://www.reverbnation.com/nightmaresofthesouls

FACEBOOK: https://www.facebook.com/pages/Nightmares-Of-The-Souls/219470691584797

 

Gerardo

Gerardo

Envío de CDs, DVDs y material promocional de bandas – Send us your demo promo material to:
- Nombre: Gerardo Pérez G.
- Email: gerardo@metaleros.cl
Para copias físicas envia un correo - For physical copies send an email
Gerardo

More in DIRECT DOWNLOADS

Ronnie James Dio – Discografia (1983 – 2012)

CalígulaMayo 16, 2014

Impaled Nazarene – Ugra Karma (1993)

CalígulaJulio 25, 2013

Forsvunnet Filosofem – A Tribute to Burzum

CalígulaJulio 17, 2013

Wallpapers (vol 2)

CalígulaAbril 11, 2013

Wallpapers (vol 1)

CalígulaAbril 11, 2013

Totten Korps – The King of Hell Reclaims His Throne – 1990

CalígulaFebrero 11, 2013

ABHORER – UPHEAVAL OF BLASPHEMY (EP) ’93

CalígulaFebrero 11, 2013

NOTA PROFANA revela detalles de su nuevo album

GerardoFebrero 6, 2013

LOST SOUL – Publicará un doble álbum por su 20 años

GerardoFebrero 3, 2013

Impaled Nazarene – Road To The Octagon (2010)

CalígulaAbril 13, 2011

Paradise Lost – Gothic (1991)

CalígulaAgosto 11, 2010

Bathory – Under The Sign Of Black Mark (1987)

CalígulaAgosto 10, 2010