Discos

Megadeth – Countdown to extinction (1992)

Discos
Error: Unable to create directory wp-content/uploads/2019/09. Is its parent directory writable by the server?
@metaleroscl

Envío de CDs, DVDs y material promocional de bandas – Send us your demo promo material to: - Nombre: Salvador Campos Bravo. - Dirección: Andacollo 201, La Reina, Santiago, Chile. - Código Postal: 7880171

Megadeth es una banda estadounidense de heavy metal liderada por su fundador y principal compositor, Dave Mustaine. Es una de las principales bandas de heavy metal; ha figurado varias veces en el top 10 de las listas del Billboard, y ha vendido más de 25 millones de copias en todo el mundo. Fue creada en 1983, después de que Mustaine fuera expulsado de Metallica, donde ocupaba el puesto de guitarrista principal. Desde entonces, la banda ha lanzado doce álbumes de estudio, tres EP  y dos álbumes en vivo.
Megadeth es una de las bandas de thrash metal más famosas de la historia, pues ha vendido más de 25 millones de álbumes en todo el mundo, incluyendo cinco álbumes de platino consecutivos y siete nominaciones consecutivas al Grammy en la categoría de Mejor Interpretación de Metal. A través de sus 25 años en activo,  Megadeth ha tenido 18 miembros oficiales, siendo Mustaine el único miembro permanente y el principal compositor. Megadeth es comúnmente mencionada como miembro de los Cuatro grandes del thrash metal  (Big Four of Thrash), junto con Anthrax, Metallica y Slayer.

Countdown to Extinction es el quinto álbum de estudio de la banda norteamericana de thrash metal Megadeth. Fue lanzado en el año 1992. Una versión remasterizada con varios bonus tracks, fue re-lanzada en el año 2004. Este álbum se considera la obra maestra de Megadeth ya que trae consigo varias de las canciones más exitosas del grupo tales como:  Symphony Of Destruction, Countdown To Extinction, Psychotron, Skin O’ My Teeth, entre otros. Countdown To Extinction es considerado por muchos como uno de los
álbumes que mantuvieron al Heavy Metal en el flujo principal de las listas musicales de los 90.

Lineup:

Dave Mustaine – vocalista y guitarra (1983–2002, 2004 – presente)
Chris Broderick – guitarra (2008 – presente)
David Ellefson – bajo (1983 – 2002 , 2010 – presente)
Shawn Drover – batería (2004 – presente)

Tracklist:

1.  Skin O’ My Teeth
2.  Symphony of Destruction
3.  Architecture of Aggression
4.  Foreclosure of a Dream
5.  Sweating Bullets
6.  This Was My Life
7.  Countdown to Extinction
8  High Speed Dirt
9.  Psychotron
10.  Captive Honour
11.  Ashes in Your Mouth

Pass: metaleros.cl

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xX6UjWMffaY[/youtube]

Bajalo!

Calígula

General Manager at Metaleros.cl
Owner: metaleros.cl - Radio Host, Article Writer & Photographer.

Envío de CDs, DVDs y material promocional de bandas – Send us your demo promo material to:
- Nombre: Salvador Campos Bravo.
- Dirección: Andacollo 201, La Reina, Santiago, Chile.
- Código Postal: 7880171

More in Discos

Nightmares of the Souls: Presentan su nuevo single

HEADBANGERSAgosto 26, 2015

Ronnie James Dio – Discografia (1983 – 2012)

CalígulaMayo 16, 2014

ABHORER – UPHEAVAL OF BLASPHEMY (EP) ’93

CalígulaFebrero 11, 2013

NOTA PROFANA revela detalles de su nuevo album

HEADBANGERSFebrero 6, 2013

LOST SOUL – Publicará un doble álbum por su 20 años

HEADBANGERSFebrero 3, 2013

Impaled Nazarene – Road To The Octagon (2010)

CalígulaAbril 13, 2011

Paradise Lost – Gothic (1991)

CalígulaAgosto 11, 2010

Bathory – Under The Sign Of Black Mark (1987)

CalígulaAgosto 10, 2010

Primus – Sailing The Seas Of Cheese (1991)

CalígulaAgosto 6, 2010

Burzum – Hlidskjalf (1999)

CalígulaJulio 21, 2010

Aborted – Goremageddon (The Saw And The Carnage Done) (2003)

CalígulaJunio 1, 2010

To/Die/For – IV (2005)

CalígulaAbril 23, 2010

Somos un medio de difusión del metal & rock nacional e internacional, constamos con mas de 16 años de trayectoria en la escena.

Quieres cooperar con este imperio del mal? contactarnos a través del email info@metaleros.cl

Metaleros.cl es propiedad de Capital Entertainment Group SpA. / Todos estos nombre, imágenes y logos están registrados.

Flag Counter

Login

Copyright © 2002/2019 - Capital Entertainment Group SpA.

Hosting powered by blueshells.cl